开发者社区 > 云原生 > 容器服务 > 正文

失败重试场景演练的模拟真实事件中,在容器内 Java 延迟抛出自定义异常面板上,各项参数怎么设置?

已解决

失败重试场景演练的模拟真实事件中,在容器内 Java 延迟抛出自定义异常面板上,各项参数怎么设置?

展开
收起
游客zvexcvxjsyxmm 2022-04-20 21:48:33 1074 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    在容器内 Java 延迟抛出自定义异常面板中,依次输入方法名、类的全限定名、异常、进程关键字和目标容器名称,单击关闭。

    1. 方法名:输入 viewCart。
    2. 类的全限定名:输入 com.alibabacloud.hipstershop.cartserviceprovider.service.CartServi ceImpl。
    3. 异常:输入 java.lang.Exception。
    4. 进程关键字:输入 java。
    5. 目标容器名称:选择 cartservice。

    image.png image.png

    以上信息摘自《云起实验室冬季实战营》四期,这本电子书收录于开发者藏经阁,下载地址:https://developer.aliyun.com/ebook/download/7520

    2022-04-20 22:43:06
    赞同 展开评论 打赏

国内唯一 Forrester 公共云容器平台领导者象限。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
阿里云文件存储 NAS 在容器场景的最佳实践 立即下载
何种数据存储才能助力容器计算 立即下载
《容器网络文件系统CNFS》 立即下载