开发者社区> 问答> 正文

可以根据一个角色找到具备此角色的所有部门的代码是什么?

已解决

可以根据一个角色找到具备此角色的所有部门的代码是什么?

展开
收起
JWRRR 2022-04-02 15:40:10 576 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    ystem. out. println (r200.getInfo()) ;

    for(intX=0;x<r200.getDepts().length;X++) {

    System. out. println("\t|- " +

    r200. getDepts () [x] . getInfo() ) ;

    for (inty=0;y<

    r200.getDepts() [x] .getEmps () .length ; y ++) {

    Sys tem. out .println("\t\t|- " +

    r200.getDepts() [x] .getEmps() [y] .getInfo ()|);

    }

    }

    2022-04-02 15:49:29
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载
自主管理身份:分布式数字身份和可验证凭证 立即下载
从身份开始的零信任基础 立即下载