开发者社区> 问答> 正文

在公安备案要求提供服务器托管协议和服务器接入协议去哪里找

1、在公安备案要求提供服务器托管协议和服务器接入协议去哪里找


合同已经申请了,托管协议和接入协议两个都是合同那个吗,公安备案文档里面要准备的是 服务器托管协议、服务器接入协议

2、安全技术保护措施落实情况说明(纸制加盖公章),包括: (1)180天日志记录(内容包括IP地址分配及使用情况、交互式信息发布者、主页维护者、邮箱使用者和用户登录网站起止时间及所对应IP地址等); (2)具有安全审计、有害信息筛查等预警功能; (3)开设邮件服务的,具有垃圾邮件清理功能; (4)具有实名身份登记和识别确认功能; (5)计算机病毒防护功能; (6)其它技术措施。
由于没有技术,这块能提供吗,也是北京公安这边备案所要提供
谢谢

展开
收起
1236040432930458 2018-12-03 11:34:16 1370 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载