开发者社区> 问答> 正文

新版sdk

已解决

展开
收起
2017-12-14 01:56:25 827 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    详细解答可以参考官方帮助文档

    相较于旧版 Java SDK 直接开放下载,阿里云新版 Java SDK 采用了 Maven 的方式分发,阿里云旗下所有的 Java SDK 都统一在了一个 Maven 库中,方便统一管理。

    下载 Java SDK

    以 Windows7 64 位与 Eclipse Luna 为例,下载 Java SDK 的示例步骤如下。

    1. 访问 Maven 官方下载页面 下载对应操作系统的 Maven 软件。Checksum 文件可供您校验下载文件是否正确无误。

      Download

    2. 打开 Java SDK 下载页面,将阿里云的 SDK 存放的 Maven 库加入到 Maven 软件中。找到之前下载的 Maven 压缩包并解压,将阿里云的 Maven 库信息添加到 conf 文件夹下的 settings.xml 中。

      Conf

    3. 在 Eclipse 添加一个 Maven 项目或将已有的项目转换为 Maven 项目。

      03

      Maven

    4. 打开项目下的 pom.xml 文件,将 Maven 的 dependency 加入到其中,可以通过图形化界面也可以直接编辑 pom.xml 文件添加。

      05

      06

    5. 保存之后就可以看到在项目下的 Maven Dependencies 中自动下载并加入了阿里云的 SDK jar 包了。

      Dependencies

    如何快速判断旧版和新版 SDK

    可以通过下表中的 SDK 参数快速识别 SDK 版本。

    对比项 旧版 SDK 新版 SDK
    提交操作请求的方法 execute() getAcsResponse()
    存放 AccessKey 和 AccessKeySecret 的类 AliyunClient IClientProfile
    生成存放凭据对象的方法 new DefaultAliyunClient(APIUrl, Access Key, Access Key Secret) DefaultProfile.getProfile(RegionId, Access Key, Access Key Secret)
    包名前缀 com.aliyun.api com.aliyuncs

    若您使用的是旧版 SDK,建议您切换为新版 SDK,以便获得最新功能。

    2017-12-17 04:38:35
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载