开发者社区 > 云原生 > 消息队列 > 正文

消息队列RocketMQ版日志问题:c++ 的 sdk 升级到 2.0 后日志过多是什么原因?

c++ 的 sdk 升级到 2.0 后日志过多,甚至导致开发环境磁盘 100%,这个怎么限制日志大小。

展开
收起
Lee_tianbai 2021-01-01 17:33:26 1050 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • C++ 的 tcp 的 sdk 内置的是 java 的日志,目前这个日志过多,建议写个日志切割 脚本,定时执行日志切割删除,目前服务端没有对日志进行定时切割和删除的动作。

    2021-01-01 17:33:36
    赞同 展开评论 打赏

多个子产品线联合打造金融级高可用消息服务以及对物联网的原生支持,覆盖多行业。

相关产品

  • 云消息队列 MQ
  • 相关电子书

    更多
    使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
    GPON Class C++ SFP O;T Transce 立即下载
    GPON Class C++ SFP OLT Transce 立即下载