开发者社区> 问答> 正文

echarts IE9中不稳定 (时而报错)?报错

@Kener-林峰 你好,想跟你请教个问题:

引入包(echarts-map)2.0.3/2.0.4都试过。在chrome中显示正常,console不报错。在IE9中,报错:

SCRIPT5007: 无法获取属性“getAttribute”的值: 对象为 null 或未定义 。

报错代码定位在:myEcharts = ec.init(document.getElementById("mainDiv"));使用模块化引入。


问题是,如果refresh多次,又会正常显示(不报错)。在报错与正常显示中抽风...

无法聚焦问题所在,不得劳烦林侠,还望指点一二。

祝好。

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 20:40:53 653 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    domready后初始化?果然大神!!确实是js放在head了,加载时阻塞后面的html。移步到</body>之前就好了。能贴一下option吗?这是个整合页面,代码量大,所以没贴。还是感谢你的热心~~我之前使用require方式引用发现很不稳定,试试直接用script标签我这是js引用问题。至于您说的require方式不稳定是有些啥情况?

    2020-06-14 20:41:09
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载