开发者社区> 问答> 正文

如何使用asp.net调用具有管理员权限的cmd,急,在线等:报错

            ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
            startInfo.FileName = "cmd.exe";
            startInfo.Arguments = "/c C:\Windows\System32\cmd.exe";
            startInfo.RedirectStandardInput = true;
            startInfo.RedirectStandardOutput = true;
            startInfo.RedirectStandardError = true;
            startInfo.UseShellExecute = false;
            startInfo.Verb = "RunAs";
            Process process = new Process();
            process.StartInfo = startInfo;
            process.Start();
           // process.StandardInput.WriteLine("exit");
            string cmd = "pdf2swf.exe" + " " + sourcePath + " -o " + targetPath;
            System.Console.WriteLine("保存");
            process.StandardInput.WriteLine(cmd);

            process.WaitForExit();


使用上边的代码来调用cmd,然后调用pdf2swf.exe 但是因为调用的cmd不具有管理员权限,以至于pdf2swf没有权限读取文件,在线等,求帮忙  急!

展开
收起
kun坤 2020-06-06 15:48:35 831 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • asp.net没搞过,你给cmd.exe 加上everyone权限实验下,可以给你个参考意见,用java调用系统命令的权限是:容器运行在system权限下,就可以执行系统命令,比如tomcat的运行权限是system就能运行任何系统命令,如果让tomcat运行在普通用户下,那么就执行不了任何系统命令,除非给命令手工加上某用户权限,

    而asp.net是运行在IIS里,默认IIS的运行权限不清楚是不是system,如果不是可能就要给命令加权限了,

    ######我研究了半天,是在没辙,现在只能把pdf2swf.exe文件copy到system下,暂时没时间,看来只能先这么做了
    2020-06-06 15:49:11
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载

相关实验场景

更多