开发者社区> 问答> 正文

求一个完美的跨域解决方案! 配置报错 


需要将检索的信息传输到另一项目中,得到返回结果。

function searchGoods(){//检索商品
//        alert("xxxx");
        var url = "192.168.1.113:8080/shangpinku/api/product/search.json?" +
                "query.nameOrNumber=true&query.number=" + $("#goodsNameOrNumber").val() + "&query.name=" +
                $("#goodsNameOrNumber").val();
//        alert(url);
//        $.jsonp({
//            "url":url,
//            "success":function(data){
//                alert("成功");
//                alert(data);
//            },
//            "error":function(d,msg){
//                alert("失败!");
//                alert(d.length);
//                alert(msg);
//            }
//        });
//        $.ajax({
//            url:url,
//            dataType:'jsonp',
//            processData:false,
//            type:'get',
//            success:function(data){
//                alert(data);
//            },
//            error:function(XMLHttpRequest,textStatus,errorThrown){
//                alert(XMLHttpRequest.status);
//                alert(XMLHttpRequest.readyState);
//                alert(textStatus);
//            }
//        });
        $.get(url,function(data){
            alert(data);
        });
    }

网上找到使用如下方法:“$.jsonp” 与“$.ajax”,但无效,使用原始解决方案后如下: 谷歌浏览器提示如下信息:

XMLHttpRequest cannot load %3192.168.1.113:8080/shangpinku/api/product/search.json?query.nameOrNumber=true&query.number=&query.name=&_=1392198182343. Cross origin requests are only supported for HTTP. 

展开
收起
kun坤 2020-05-31 18:03:31 658 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 服务端封装一下吧。######getJSON######已经用过了,没有用######JSONP需要对方项目的支持吧?######jsonp需要对方回调你的函数名称,不好弄,你用服务器端吧,完事了返回数据给ajax######@君子之耀 服务器这边采集啊,不会有跨域问题啊,######可以具体点吗?######服务器端走呗。另一个项目写个接口,定义好参数规则,并且返回数据。这个项目调用那个接口######请求自己的服务端,服务端向域外服务发起请求,也就是服务端代理######iframe,腾讯有个开源的js挺好用的多个iframe通信的,回去了找给你!######回复 @君子之耀 : http://biqing.github.io/MessengerJS/######非常感谢

    2020-05-31 18:03:36
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
基于浏览器的实时构建探索之路--玄寂 立即下载
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载