开发者社区> 问答> 正文

JFinal 的文件资源请求 400 请求报错 

@JFinal
现在 JFinal 中,对 css、js、图片这类资源都算成一个路由请求来分析,感觉是不是浪费了点。这些东西如果不去改版,或者升级功能,应该是万年不变的。
是不是考虑在路由处理上配置一个类似 /res 这样的路由请求,专门处理对这类资源文件的处理呢?也可以省下时间去专门增加一个 Controller 来专门处理这些东西。

展开
收起
kun坤 2020-05-29 20:57:46 582 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 资源类的jfinal没有处理,只是判断了一下,处理还是交给容器来做的。看一下 JfinalFilter的代码就知道了。######应该没必要这些东西交给nginx吧!######生产环境下是可以,但开发过程中,还有再在 JFinal 之前架一个 nginx 觉得累地荒

    ######直接将静态资源交给nginx处理吧。。。######JFinal 并未处理静态资源,在 ActionHandler 中有一句 target.indexOf(".")来区分动态与静态请求,如果是静态请求则不予处理。indexOf方法经过测试,执行一百万次也是瞬间的事情,比正则要高效得多,这个时间消耗可以忽略。

    2020-05-29 20:57:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载