开发者社区> 问答> 正文

使用jersey的时候如何将自定义信息放入请求头中? 400 请求报错 

在调用leancloud的用户注册接口时,我这样写的:

webResource.header("X-avoscloud-Application-Id", appId).header(
		    "X-avoscloud-Application-Key", appKey)

我将设置好的请求头打印出来:

System.out.println(webResource.head().getHeaders());

发现没有设置进去我自定的头信息

到底是不是应该这样设置?

展开
收起
kun坤 2020-05-29 17:29:14 687 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 如果是添加模拟登录验证的话,可以这样写

    Client client = Client.create(); client.addFilter(new HTTPBasicAuthFilter("username", "password"));
    想详细了解的话,可以去看看HTTPBasicAuthFilter类

    ###### 无意间点开了这个问答帖,居然发现是我以前发的。。。
    后来我找到解决方案了,可是现在忘记了...早知道就记录下来了 ######卧槽,我也遇到类似情况了,咋解决?

    ######你是要添加Auth验证还是加入什么信息?大概需求是怎样的,说出来,一起解决

    2020-05-29 17:43:20
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载