开发者社区> 问答> 正文

为什么在服务器上开始都是好的,过几天就会无法访问了 403.10 禁止访问:配置无效 

为什么在服务器上开始都是好的,过几天就会无法访问了 本地就一直可以 服务器和本地的php环境配置都是一样的403.10 禁止访问:配置无效 

重新安装好几次了 开始都是好的 过两天就会报错 但是index.php下面是有init_config()的 php版本也调过了 php7也没用   代码和本地一模一样  本地就能用 不知道有没有人遇到

展开
收起
kun坤 2020-05-27 10:54:10 536 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用docker统一环境吧######问题是,我不是迁移 。我是直接在服务器上安装的官网源码,开始都能用,几天不管他,就会报错。好几次了######在本地不会有恶意访问,而在服务器上谁知道你的应用有什么漏洞

    2020-05-27 11:46:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    可以把代码贴出来,大家帮你瞅瞅,方法函数应该存在问题

    2020-05-27 13:39:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载