开发者社区> 问答> 正文

是否可以在.NET MySqlCommand中使用MySql用户定?mysql

我正在尝试执行一个当前在phpMyAdmin中可用的查询,但是使用MySqlAdapter在.NET中执行该查询时不起作用。这是Sql语句。

SELECT @rownum := @rownum +1 rownum, t . * FROM ( SELECT @rownum :=0 ) r, ( SELECT DISTINCT TYPE FROM node WHERE TYPE NOT IN ('ad', 'chatroom') )t
它使用@rownum对从我的内部标量查询返回的每个不同的行进行编号。但是,如果我在.NET中使用它,则假定@rownum是一个参数并抛出异常,因为我没有定义它。

using (var sqlConnection = new MySqlConnection(SOURCE_CONNECTION)) { sqlConnection.Open();

MySqlDataAdapter sqlAdapter = new MySqlDataAdapter(SqlStatement, sqlConnection);

DataTable table = new DataTable();
sqlAdapter.Fill(table);
sqlConnection.Close();

return table;

} 关于如何解决这个问题的任何想法?还是我获取行号的可能方法?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-13 14:32:43 492 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • ;Allow User Variables=True来源:stack overflow

    2020-05-13 14:32:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像