开发者社区> 问答> 正文

将不正确的Integer(2147483647)插入MySQL?

好的,所以我一直在研究Steam Web API,我将其中一个值存储在名为的变量中$steam64。当我使用此代码片段将其插入到mysql数据库中时,它会插入一个与存储在变量中不同的整数。

$sql_query = "INSERT INTO users_info (steam64) VALUES ('$steam64')";

var_dump($steam64);返回真实的int,回显它也是如此。不太确定这里发生了什么,我们将不胜感激。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-11 11:12:16 479 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 可能是因为您将查询用双引号引起来,但是变量用单引号引起来,因此将其视为文字,并且如果该列是int,则将得到0。

    尝试这个:

    $sql_query = "INSERT INTO users_info (steam64) VALUES ('" . $steam64 . "')"; 另外,在被解雇之前,请确保对SQL注入有所了解,以防您不清理直接发布到sql语句中的变量。来源:stack overflow

    2020-05-11 11:14:10
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像