开发者社区> 问答> 正文

警告:mysqli_connect():(HY000 / 1045):用户'username'@'l

警告:mysqli_connect():(HY000 / 1045):在第6行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ config.php中,用户'username'@'localhost'的访问被拒绝(使用密码:是)

警告:mysqli_real_escape_string()期望参数1为mysqli,第10行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ login.php中给出的布尔值

警告:mysqli_real_escape_string()期望参数1为mysqli,第11行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ login.php中给出的布尔值

警告:mysqli_query()期望参数1为mysqli,布尔值在第15行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ login.php中给出

警告:mysqli_fetch_array()期望参数1为mysqli_result,第16行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ login.php中给出的null

警告:mysqli_num_rows()期望参数1为mysqli_result,在第19行的C:\ Users \ xampp \ htdocs \ PHP_Login_Script \ login.php中给出空值

即使我的配置文件是这样的,我也在本地主机上收到此错误:

这曾经可以工作,但是现在不行了。此代码有任何问题还是现在不起作用?这是我目前正在研究的教程。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-10 19:43:38 407 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用户名,主机和密码的组合不允许连接到服务器。验证服务器上的权限表(如果需要,重新加载授权),以及您是否连接到正确的服务器。来源:stack overflow

    2020-05-10 19:43:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载