开发者社区> 问答> 正文

#支付宝 小程序重启后无法获取到打印机信息但是在第二次调用my.ix.queryPrinter时?

小程序重启后无法获取到打印机信息但是在第二次调用my.ix.queryPrinter时可以获取打印机信息。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-05 22:44:11 862 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 解决方案

    代码有执行顺序,API代码组合有问题,使用如下代码第一次进入小程序或者重启小程序可以监听获取打印机信息。

    代码示例:

    onShow(options) { my.ix.startMonitorPrinter({ success: (r) => { console.log("开始监听打印机"); my.ix.queryPrinter({ success: (r) => { console.log(JSON.stringify(r),"查询连接的打印机"); }, fail: (r) => { console.log(JSON.stringify(r),"查询连接的打印机"); } });

      my.ix.onMonitorPrinter((r) => {
        console.log("received data:" + r);
      });    
    },
    
    fail: (r) => {
    	console.log("fail, errorCode:" + r.error);
    }
    

    });

    // 等待事件的变化 my.ix.onMonitorPrinter((r) => { console.log(JSON.stringify(r)); });

    my.ix.printerStatus({ success: (r) => { console.log("连接成功"); console.log(JSON.stringify(r)); }, fail: (r) => { console.log("连接失败"); console.log(JSON.stringify(r)); } }); }

    2020-05-05 22:44:22
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《云市场-小程序》 立即下载
数字乡村建设方案 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载

相关实验场景

更多