开发者社区> 问答> 正文

#支付宝 应用公钥证书如何解析成应用公钥?

应用公钥证书如何解析成应用公钥?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-05 16:51:48 1083 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 各语言sdk内应用公钥证书解析成应用公钥值的方法。

    注:本文示例代码仅供测试参考,php语言解析出来的数据因为换行的缘故会带有空格,如果使用密钥工具进行校验公私钥匹配,需去除公钥数据上的空格. java语言: 应用公钥证书转换成应用公钥值的方法

    String publicKey = AlipaySignature.getAlipayPublicKey("应用公钥证书绝对路径"); //输出应用公钥的值 System.out.println("publicKey:"+publicKey);

    php语言: 应用公钥证书转换成应用公钥值的方法

    $aop = new AopCertClient(); $publicCertPath="应用公钥证书绝对路径"; //调用getPublicKey获取应用公钥 $rsaPublicKey = $aop->getPublicKey($publicCertPath); //输出 echo '应用公钥证书值'.$rsaPublicKey;

    .net语言: 应用公钥证书转换成应用公钥值的方法

    String PublicCertPath = "应用公钥证书绝对路径";
    //解析应用公钥的值需要引用using Org.BouncyCastle.X509和using Aop.Api.Util; X509Certificate PublicKeyCert = AntCertificationUtil.ParseCert(File.ReadAllText(PublicCertPath)); String PublicKey = AntCertificationUtil.ExtractPemPublicKeyFromCert(PublicKeyCert); Console.WriteLine("应用公钥的值" + PublicKey);

    2020-05-05 16:51:58
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载
从理论到实践,深度解析MySQL Group Replication 立即下载
Kubernetes与AI相结合架构、落地解析 立即下载

相关镜像