开发者社区> 问答> 正文

如何通过SDK接入平台?

如何通过SDK接入平台?

展开
收起
请回答1024 2020-03-26 20:14:39 1105 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 操作步骤

    1. registerDevice 用于将设备在云端激活并建立链接

    const advert = require('/adsdk/aliyun-iot-ad-sdk'); advert.registerDevie();

    1. 调用getResource方法,获取广告资源,在设备端进行播放 getResource 用于获取要播放的广告资源的返回参数说明

    111.PNG

    const advert = require('/adsdk/aliyun-iot-ad-sdk'); advert.getResource().then((res) => { console.log(res) });

    { "fileName": "800&1280.jpg", "matHeight": 1280, "matUrl": "http://test.yungeshidai.com/material/3222ee7fdca4b2b7ef945901767d178d.jpg", "expTime": 1800, "errorCode": 0, "matType": 1, "matWidth": 800, "duration": 15, "matMd5": "E779E78817768F944F828FF2CD5A8733", "winNoticeUrlList": ["http://demo.oohlink.com/website/play/winnotice?p=eH-CrYjmS7SPhq5wB78q8tTTDs6lYiElUpqWoJY4aIumqNcBr3i4GKccU2s66gIuihnqw69G6edFjmI3GwlPbEbwwDfEsEVY4spFnL7eV4mkFHA8NAd1MEG0XlJJsU3jeD6sOP_yJJVB5Zf62r2dSokvRP5dHQA5kIK2RRpxSg2X51nRBsbkiX2Y57JWeNiUAMMg3t2vsGUS916emZYWS0TqAa3vWLl7jwWr4YCsq4ozdYqPQ34yq1hEOBxvoB7t0XzFMc7Tk8wJ4iyJ2HkfXYsO0a38JMmMid7zjD9LNVX50-ULAvJP1nIZau98CPthEZFTcb19fLRCKE1KotUEWIcR_5dhUJ7LCq-Tr02nMy-jUhwFG6-8JXFQsI-5pesXRZiqM1HH_NV5Kv3yvsPN18-88OoRmdmFRsnbpLFE3zM5oqh1pv0ZGhIw2hm0Ou5P4o2Dwbmd5oxaj3BQnZW-GpGXP2qww13kEa6Y5WiuX9Ro_YsB9KIIQqTe7DyHEXd41ElmSg1zkLVjwhrOxpKltl9srSXTkvLYvisCrBr7-yQ"], "positionId": 109550, "requestId": "e7b788a9-ca96-4d1c-beab-56563fd", "planId": 471, "channelId": 0 }

    现在只支持保存一条广告资源,多次获取资源只会保留最新一次数据资源winNoticeUrlList,adTrackList, 是存放的监控播放上报地址,在调用开始播放时,会向监控播放地址发起请求planId,requestId,channelId,matUrl,fileName,matType,duration,是广告资源的基础属性,会在日志上报中使用

    1. 在设备开始播放广告资源时,调用 startPlayNotification 向广告方推送开始播放日志 startPlayNotification 播放时调用此方法,用于记录资源开始播放时间

    const advert = require('/adsdk/aliyun-iot-ad-sdk'); advert.startPlayNotification();

    1. 在设备端停止播放广告资源时,调用 endPlayNotification 向广告方推送结束播放日志 endPlayNotification 播放结束时调用此方法,用于资源播放结束时,向云端上报日志

    const advert = require('/adsdk/aliyun-iot-ad-sdk'); advert.endPlayNotification();

    2020-03-26 20:16:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载