开发者社区> 问答> 正文

用于特定用途的Spring Data方法名称

我是Spring Data的新手。我知道可以做到这一点,@Query但我也想了解更多有关如何为特定目的编写方法名称的信息。

这是我的实体:

@Entity
@Table(name = "MEMBER_RECENT_CONTENT")
public class MemberRecentContent {

@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.SEQUENCE)
@Column(name = "ID", unique = true, nullable = false)
private Long id;

@ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER)
@JoinColumn(name = "MEMBER_ID", nullable = false)
private NCDMMember member;

@Column(name = "PRODUCT_ID", nullable = false)
private Long productId;

@Column(name = "VIEW_DATE", nullable = false)
private Date viewDate;

}

在我的存储库中,我有以下两种方法:

List<MemberRecentContent> findByMember_Id(Long memberId);
List<MemberRecentContent> findFirst10ByOrderByViewDateDesc();

现在,我需要结合这两种方法,但是我不知道如何执行此操作。我需要找到10条针对特定MemberId的最后一条记录。我进行了很多搜索,但找不到任何有用的信息。

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-26 11:18:33 376 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 也许可以这样定义:

    List<MemberRecentContent> findFirst10ByMemberId(Long memberId, Sort sort);
    

    然后,在使用时:

    Sort sort = new Sort(Sort.Direction.DESC, "VIEW_DATE")
    myRepository.findFirst10ByMemberId(memberId, sort)
    

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-26 11:19:03
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
云栖社区特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第20讲):经典面试题与阿里等名企内部招聘求职面试技巧 立即下载
微服务架构模式与原理Spring Cloud开发实战 立即下载
阿里特邀专家徐雷Java Spring Boot开发实战系列课程(第18讲):制作Java Docker镜像与推送到DockerHub和阿里云Docker仓库 立即下载