开发者社区> 问答> 正文

可执行的.jar文件托管在BitBucket存储库中,或自动将可执行的.jar文件从git打包到本地

我正在尝试用Java创建一个可以调用可执行.jar文件的启动器应用程序。一种简单的方法是将可执行的.jar文件托管在云实例中,启动器应用程序只需将其中的.jar文件下载到用户的本地文件夹中即可。难题是缺少云服务或可以托管jar文件的服务器。

作为一种解决方法,我认为我可以将jar文件托管在BitBucket中,这是启动器应用程序将从中下载可执行文件的位置。不过,我认为这有点不合常规,因为它主要用于对源代码进行版本控制(如果我错了,请纠正我)。另外,我不确定是否可以从那里调用FTP或下载文件(也许通过BitBucket API,也许吗?)。

另一个选择是,可以使启动器应用程序从git repo创建可执行的jar文件,并将程序包的可执行jar文件下载到用户的文件夹中,然后从那里调用。如果可能的话,我将不胜感激任何使用此选项的线索。

谢谢!

问题来源:Stack Overflow

展开
收起
montos 2020-03-22 16:37:45 1245 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 是的,您可以将您的二进制文件推送到github(很难从bitbuket获取原始内容,而您的请求需要具有身份验证和内容)。

    这是怎么做的

    复制到这里,以防万一被删除。

    如何逐步为github项目创建Maven存储库将项目克隆到单独的文件夹中(注意:替换ORGANIZATION和PROJECT)
    
    git clone git clone git@github.com:ORGANIZATION / PROJECT.git我的存储库
    
    cd进入cd my-repository
    
    创建一个新的分支(这里称为存储库)
    
    切换到该分支的git checkout存储库
    
    删除所有文件rm -rf file1 file2 file3 ..etc
    
    将jar安装在该目录中(注意:替换YOUR_GROUP,YOUR_ARTIFACT,YOUR_VERSION和YOUR_JAR_FILE)
    
    mvn install:安装文件-DgroupId = YOUR_GROUP -DartifactId = YOUR_ARTIFACT -Dversion = YOUR_VERSION -Dfile = YOUR_JAR_FILE -Dpackaging = jar -DgeneratePom = true -DlocalRepositoryPath =。-DcreateChecksum = true YOUR_JAR_FILE应该指向一个存在的jar文件,这就是为什么最好在另一个文件夹中创建存储库分支的原因,因此您可以在/ your / project / path / target / artifact-xyzjar中引用现有的jar
    
    添加所有生成的文件,提交并推送git add -A。&& git commit -m“发行版XYZ”
    
    git push原始存储库
    
    从其他项目引用您的jar您刚刚创建的存储库URL是> https://raw.github.com/YOUR_ORGANIZATION/YOUR_ARTIFACT/repository/
    

    第二个选项也是一种很好的方法,因为您的用户将始终获得更新的内容,但这将增加构建时间,具体取决于您的用例。

    回答来源:Stack Overflow

    2020-03-22 16:39:29
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
新一代高效Git协同模型 立即下载
AGit-Flow:新一代高效Git协同模型 立即下载
AGit-flow:新一代高效Git协同模型 立即下载