开发者社区> 问答> 正文

使用ActionScript 3卸载ByteArray

如何ByteArray使用ActionScript 3 强制从内存中卸载?

我尝试了以下方法:

// First non-working solution byteArray.length = 0; byteArray = new ByteArray();

// Second non-working solution for ( var i:int=0; i < byteArray.length; i++ ) { byteArray[i] = null; } 问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2020-02-08 14:18:52 337 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我认为您无需担心。如果System.totalMemory跌落,您可以放松。很有可能是OS不会回收新释放的内存(预期Flash Player下次将请求更多内存)。

    尝试执行其他一些占用大量内存的操作,并且我确定您会注意到分配给Flash Player的内存将减少,并将用于其他进程。

    据我了解,从查看分配给每个进程的数量甚至分配的总数量的角度来看,现代OS中的内存管理并不直观。

    当我使用Mac 5分钟后,我的3 GB RAM中的95%已使用,并且它将保持这种状态,它永远不会崩溃。这就是操作系统处理内存的方式。

    只要其他地方都不需要,即使退出的进程仍然分配有内存(例如,这会使它们下次启动更快)。

    2020-02-08 14:19:05
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载