开发者社区> 问答> 正文

相当于Explode and Implode(PHP)的Java

我是Java新手,尽管在PHP方面有丰富的经验,并且正在寻找Java中爆炸和内爆(PHP中可用)函数的完美替代品。

我已经用Google搜索了相同的结果,但对结果不满意。任何人对我的问题都有好的解决方案将不胜感激。

例如:

String s = "x,y,z"; //Here I need a function to divide the string into an array based on a character. array a = javaExplode(',', s); //What is javaExplode? System.out.println(Arrays.toString(a)); 所需的输出:

[x, y, z] 问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2020-02-08 13:24:54 539 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用于String的Javadoc揭示String.split()了您正在寻找的东西explode。

    Java不包括等效的“加入”的“爆破”。您可能只想编写几行代码,而不是像其他答案所建议的那样为一个简单的函数包括一个巨大的外部依赖关系。有多种方法可以完成该任务。使用a StringBuilder是一个:

    String foo = "This,that,other"; String[] split = foo.split(","); StringBuilder sb = new StringBuilder(); for (int i = 0; i < split.length; i++) { sb.append(split[i]); if (i != split.length - 1) { sb.append(" "); } } String joined = sb.toString();

    2020-02-10 16:09:46
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
PHP 2017.北京 全球开发者大会——高可用的PHP 立即下载
PHP安全开发:从白帽角度做安全 立即下载
复杂PHP系统性能瓶颈排查及优化 立即下载