开发者社区> 问答> 正文

JavaScript函数数组

var array_of_functions = [ first_function('a string'), second_function('a string'), third_function('a string'), forth_function('a string') ]

array_of_functions[0]; 这不能按预期工作,因为创建数组时将执行数组中的每个函数。

通过执行以下操作来执行数组中任何函数的正确方法是:

array_of_functions[0]; // or, array_of_functions[1] etc. 谢谢! 问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2020-02-07 23:00:53 501 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • var array_of_functions = [ first_function, second_function, third_function, forth_function ] 然后在数组中执行给定函数时:

    array_of_functions[0]('a string');

    2020-02-07 23:01:16
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载