开发者社区> 问答> 正文

如何在Java中将int []转换为Integer []?

我是Java新手,非常困惑。

我有一个长度为4的大型数据集,int[]我想计算4个整数的每种特定组合出现的次数。这与计算文档中的单词频率非常相似。

我想创建一个Map<int[], double>将每个int []映射到正在运行的计数的列表,但是列表不使用原始类型。

所以我做了 Map<Integer[], Double>

我的数据存储为一个,ArrayList<int[]>所以我的循环应该像

ArrayList<int[]> data = ... // load a dataset`

Map<Integer[], Double> frequencies = new HashMap<Integer[], Double>();

for(int[] q : data) {

// **DO SOMETHING TO convert q from int[] to Integer[] so I can put it in the map

if(frequencies.containsKey(q)) {
frequencies.put(q, tfs.get(q) + p);
} else {
    frequencies.put(q, p);
}

} 我不确定在注释中需要什么代码才能完成将转换int[]为的工作Integer[]。也许我从根本上对正确的方法感到困惑。

展开
收起
保持可爱mmm 2020-02-06 23:17:09 453 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 本机Java 8(一行) 使用Java 8,int[]可以Integer[]轻松转换为:

    int[] data = {1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};

    // To boxed array Integer[] what = Arrays.stream( data ).boxed().toArray( Integer[]::new ); Integer[] ever = IntStream.of( data ).boxed().toArray( Integer[]::new );

    // To boxed list List you = Arrays.stream( data ).boxed().collect( Collectors.toList() ); List like = IntStream.of( data ).boxed().collect( Collectors.toList() ); 正如其他人所述,Integer[]通常不是一个好的地图关键字。但是就转换而言,我们现在有了一个相对干净的本机代码。

    问题来源于stack overflow

    2020-02-06 23:17:27
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载