开发者社区> 问答> 正文

SQL Server到MySQL

我有一个.bak格式的SQL Server DB的备份,该备份已成功设法还原到SQL Server Express的本地实例。我现在想以MySQL可接受的格式导出结构和数据。我用于MySQL管理的工具通常允许我导入/导出.sql文件,但不幸的是,Microsoft认为不合适让我的生活如此轻松!

我不敢相信我是第一个遇到这种情况的人,但是Google并没有提供太多帮助。有人管理过吗?

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-25 20:47:26 907 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 将有2个问题:1)数据类型。在MS SQL类型和MySQL类型之间并不总是存在直接的相似之处。例如,MySQL处理时间戳的方式非常不同,并且在您需要以不同的n值在varchar(n)和varchar(max)/ text之间切换时提供了截止时间。数值类型也有一些小的差异。

    2)查询语法。同样,查询语法也有一些差异,但并非总是有1:1的模拟替换。我最想知道的一个是MS SQL中的SELECT TOP N * FROM T变成MySQL中的SELECT * FROM T LIMIT N(MySQL使分页加载更容易)。

    2019-12-25 20:47:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

相关镜像