开发者社区> 问答> 正文

如何用Python抢到回家车票?

如何用Python抢到回家车票?
Github 标星 2.3W 的Python抢票项目帮你搞定火车票

展开
收起
珍宝珠 2019-12-25 18:17:57 5963 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 思路图:
    image.png

    Python 版本
    Python 3.6-3.7.4

    已有功能
    - 自动打码
    自动登录
    准点预售和捡漏
    智能候补
    邮件通知
    server酱通知

    依赖库

    beautifulsoup4==4.5.3
    bs4==0.0.1
    PyYAML==5.1.1
    six==1.10.0
    requests==2.18.4
    Pillow
    wrapcache==1.0.8
    ntplib==0.3.3
    sklearn
    opencv-python
    keras==2.2.4
    tensorflow
    matplotlib>=3.0.2
    numpy>=1.14.6
    scipy>=1.1.0
    selenium==3.11.0
    fake-useragent==0.1.11
    

    项目使用说明
    服务器启动:
    修改配置文件 - 可以配置邮箱,配置邮箱的格式在配置里面可以看到ex 可以配置server酱提醒(推荐)配置教程 配置配置文件的时候,需注意空格和遵循python语法格式

    运行根目录sudo python run.py,即可开始

    如果你的服务器安装了docker与docker-compose, 那么就可以通过docker-compose进行启动,docker.sh脚本对此进行了封装,可以通过如下命令进行启动

    1、sudo ./docker.sh run #创建一个镜像并启动容器,如果镜像已经创建过了会直接启动容器。
    2、sudo ./docker.sh restart #修改配置文件后,通过此名命令可重新加载容器运行
    3、sudo ./docker.sh rm #删除容器
    4、sudo ./docker.sh drun #后台运行容器
    5、sudo ./docker.sh logs #在后台运行时,通过此命令查看运行的内容
    注: 针对没有docker环境的同学提供了docker安装脚本(centos7) - sudo ./docker_install_centos.sh
    注: 若只有docker没有docker-compose. 可通过pip install docker-compose进行下载

    目录对应说明
    agency - cdn代理
    config - 项目配置
    verify - 自动打码
    init - 项目主运行目录
    inter - 接口
    myException - 异常
    myUrllib request网络请求库

    GitHub项目地址

    技术交流群

    加入阿里云钉钉群享福利:每周技术直播,定期群内有奖活动、大咖问答

    image

    2019-12-26 10:33:38
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载