开发者社区> 问答> 正文

SQL Server无效的对象名称插入

最近,我意识到我应该在此表中有一个主键,因此我尝试通过执行以下步骤来添加一个:

  • 添加了一个具有可空值的新列 用索引为1-178的整数填充所有值 使该列不允许为空-此保存得很好,没有警告,仍然有空值 我将标识列设置为ID(我创建的新列)

试图插入新行并收到以下消息

消息208,级别16,状态74,过程tr_dbo_SaveState_7d7e8c09-470a-4510-ac78-12bf952f3a14_Sender,第63行[批处理开始第0行] 无效的对象名称'dbo_SaveState_7d7e8c09-470a-4510-ac78-12bf952f3a14 / StartMessage / Ins。

我以为也许我必须将身份种子设置为lastvalue + 1,但仍然收到相同的消息。我可以很好地插入其他表中,并且当我在VALUES()函数中输入错误数量的参数时,会遇到不同的(预期)错误,但是当我对其他表执行操作并曾经为该表执行操作时,现在得到上面的错误。似乎该表缺少插入功能吗?顺便说一句,该用户拥有所有权限,因此不应该成为问题

我也尝试撤消此操作,但是似乎该表的INSERT方法刚刚被删除,或者以某种方式不可用。

我仍然可以从表中选择

当我尝试更新值时,如果WHERE子句总是结果为false,我不会收到错误消息,但是如果有行尝试更新,则会收到错误消息-右键单击时不是这种情况在表格上并编辑前200行,仅当我尝试通过查询进行操作

展开
收起
心有灵_夕 2019-12-22 15:12:43 786 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    重新建表

    2019-12-28 14:20:15
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载