开发者社区> 问答> 正文

汇总汇总数据

我有一个如下表:

软件名称计数国家 项目15加拿大 Visio 12加拿大 美国项目10 Visio 5美国 我如何查询它给我一个总结,如...

软件名称加拿大美国总计 项目15 10 25 Visio 12 5 17 在T-SQL中怎么办?

问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2019-11-18 17:51:34 449 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • SELECT SoftwareName, SUM( CASE Country WHEN 'Canada' THEN [Count] ELSE 0 END ) AS Canada, SUM( CASE Country WHEN 'USA' THEN [Count] ELSE 0 END ) AS USA, SUM( [Count] ) AS Total FROM [Table] GROUP BY SoftwareName;

    2019-11-18 17:51:41
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
存储分层企业数据存储类型选择与优化 立即下载
交易风控数据的海量存储于实时访问 立即下载
交易风控数据的海量存储与多种离线计算处理 立即下载