开发者社区> 问答> 正文

生成列表以供选择时,总是仅从列表中的最后一个获取信息

该foreach生成选择列表。从列表中选择任何选项时,它仅传递来自上一个可用选项的数据,而不传递用户选择的数据。我知道它不是干净的或安全的,所以在那里不用担心。。。(一次一个步骤。。。)我只需要它传递所选项目的数据,而不是始终传递选择列表中的最后一个。

   <?php foreach ($result as $row) : ?>
<form action="selected-results.php" type="get"> 
<tr>
<td><input type="text" name="offnum" value="<?php echo escape($row["offnum"]); ?>" size="11" readonly></td>
<td><input type="text" name="offdesc" value="<?php echo escape($row["offdesc"]); ?>" size="20" readonly></td>
    <td><input type="text" name="stafn" value="<?php echo escape($row["stafn"]); ?>" size="10" readonly></td>
    <td><input type="text" name="staln" value="<?php echo escape($row["staln"]); ?>" size="10" readonly></td>
    <td><input type="text" name="slots" value="<?php echo escape($row["slots"]); ?>" size="3" readonly></td>
    <td><input type="text" name="olitaclvl" value="<?php echo escape($row["olitaclvl"]); ?>" size="1" readonly></td>
    <td><input type="text" name="omathaclvl" value="<?php echo escape($row["omathaclvl"]); ?>" size="1" readonly></td>
<td><input type="text" name="stuid" value="<?php echo "$stuid"; ?>" size="5" readonly></td>        
<td><input type="text" name="stufn" value="<?php echo "$stufn"; ?>" size="10" readonly></td>
<td><input type="text" name="stuln" value="<?php echo "$stuln"; ?>" size="10" readonly></td>
<td><input type="submit" value="Select"></td>
</tr>
我认为通过将每个选择单独放在一个表单中将使它传递来自特定表单(选择)的数据,但事实并非如此。无论用户选择哪个,它始终会通过列表中的最后一个选择。从数据库中读取选项中的数据,并显示在选项列表中。用户在每个选择的末尾使用“选择”按钮单击他们的选择。感谢您的任何见解。我已经尝试过了, 但是那也不起作用。 问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2019-11-15 11:58:38 310 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 由于您正在使用数组,因此需要使用数组括号设置输入名称,[]这会将您公式化$_POST为数组:

    " size="11" readonly> 理想情况下,您应该创建一个简单的数组(在上述情况下,可以使用with进行访问$_POST['results'])。如果您没有$row['id']专栏,有几种选择: " size="11" readonly> " size="20" readonly> PHP代码:

    foreach ($_POST['offnum'] AS $i => $offnum) { $offdesc = $_POST['offdesc'][$i]; //... }

    2019-11-15 11:59:27
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
《开放搜索查询分析服务架构分享》 立即下载
4个迭代,从批量交...1573957773.pdf 立即下载
JCLI使用说明文档 立即下载