开发者社区> 问答> 正文

dd.config里面的时间戳和随机字符串是哪个签名的时间戳和随机字符串


dd.config({
    agentId: '', // 必填,微应用ID
    corpId: '',//必填,企业ID
    timeStamp: , // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: '', // 必填,生成签名的随机串
    signature: '', // 必填,签名
    type:0/1,   //选填。0表示微应用的jsapi,1表示服务窗的jsapi。不填默认为0。该参数从dingtalk.js的0.8.3版本开始支持
    jsApiList : [ 'runtime.info', 'biz.contact.choose',
        'device.notification.confirm', 'device.notification.alert',
        'device.notification.prompt', 'biz.ding.post',
        'biz.util.openLink' ] // 必填,需要使用的jsapi列表,注意:不要带dd。
});


参数参数类型必须说明
agentIdString微应用ID,普通企业可以通过OA后台的微应用-设置查看agentID,ISV需要通过调用授权成功后的get_auth_info获取授权方的agentid
corpIdString企业ID
timeStampString生成签名的时间戳
nonceStrString生成签名的随机串
signatureStringjs-api签名
jsApiListArray需要调用的jsapi列表
上面说的是生成签名的时间戳和生成签名的随机串,也没有见jsapi_ticket生成的时候发的有这些东西,只有验证回调的时候有发送这些,但是感觉不像是这个啊
求助,求助!!!

展开
收起
tendy0713 2016-10-20 09:49:09 4945 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 楼主tendy0713的帖子
    赞赞
    2016-10-20 18:25:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼sarlenan的帖子
    谢了,看到文档里写的了,https://open-doc.dingtalk.com/doc2/detail.htm?spm=a219a.7629140.0.0.Dp4dJv&treeId=171&articleId=104934&docType=1#s0
    2016-10-20 14:07:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Redd.config里面的时间戳和随机字符串是哪个签名的时间戳和随机字符串
    //代码贴给你,你就明白拉。
    //前台JS获取timeStamp :
    var d = new Date();
    var timeStamp = Date.parse(d);  //当前日期减去1970年1月1号的值
    //后台获取签名,即signature,其中nocestr是在前台自己设置的一个值
    public string getSignInfo(string nocestr,string jsapi_ticket,string timestamp,string url)
            {
                var str = string.Format("jsapi_ticket={0}&noncestr={1}&timestamp={2}&url={3}",jsapi_ticket,nocestr,timestamp,url);
                return SHA1Encrypt(str).ToLower();
            }
            internal static string SHA1Encrypt(string str)
            {
                byte[] StrRes = Encoding.Default.GetBytes(str);
                HashAlgorithm iSHA = new SHA1CryptoServiceProvider();
                StrRes = iSHA.ComputeHash(StrRes);
                StringBuilder EnText = new StringBuilder();
                foreach (byte iByte in StrRes)
                {
                    EnText.AppendFormat("{0:x2}", iByte);
                }
                return EnText.ToString();
            }
    2016-10-20 11:46:07
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载