开发者社区> 问答> 正文

建议微应用首页屏蔽掉手指左右滑动切换页面的功能

如果客户自定义的首页上有水平滚动条的话会被这个功能崩溃掉。一不小心就切换到其他的Tab上去了,切换回来的话页面就重新加载了。

展开
收起
sonot 2016-05-11 12:26:01 3832 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re建议微应用首页屏蔽掉手指左右滑动切换页面的功能
    这个有何进展么?

    我们现在页面里面很多页面都有横向滚动的,被坑惨了,调试了两天时间没有结果,`event.preventDefault()` 和 event.stopPropagation()怎么用都无效!!!!!!
    2017-03-09 17:03:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 您的需求我们会记录下来,目前还未开放这个功能的api
    2016-05-11 16:07:35
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
3D动画的菜谱式灯光与云渲染 立即下载
基于浏览器的实时构建探索之路 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载

相关实验场景

更多