开发者社区> 问答> 正文

调用 biz.contact.choose 时发生了错误

钉钉PC端错误描述:

调用 biz.contact.choose 时发生了错误
index.js:180 错误码:404
index.js:180 错误信息:找不到biz.contact.choose接口方法
index.js:180 帮助信息:
index.js:180 1、你当前调用的接口方法不包含在apiList里,请确保DingTalkPC.config里的apiList是否包含当前api接口
index.js:180 返回错误对象如下:
index.js:180 Object


代码:

  DingTalkPC.config({
            agentId: _config.agentId,
            corpId: _config.corpId,
            timeStamp: _config.timeStamp,
            nonceStr: _config.nonceStr,
            signature: _config.signature,
            jsApiList: [
                'runtime.permission.requestAuthCode',
                'device.notification.alert',
                'device.notification.confirm',
                'biz.contact.choose',
                'device.notification.prompt',
                'biz.ding.post'
                ] // 必填,需要使用的jsapi列表
        });


DingTalkPC.ready(function(res){

$('.chooseonebtn').on('click', function() {


                DingTalkPC.biz.contact.choose({
                    multiple: false, //是否多选: true多选 false单选; 默认true
                    users: [], //默认选中的用户列表,工号;成功回调中应包含该信息
                    corpId: _config.corpId, //企业id
                    max: 1, //人数限制,当multiple为true才生效,可选范围1-1500
                    onSuccess: function(data) {
                      
                },
                onFail : function(err) {}
            });
  });



DingTalkPC.device.notification.alert({
                message: "亲爱的",
                title: "提示",//可传空
                buttonName: "收到",
                onSuccess : function() {
                },
                onFail : function(err) {}
            });


  });




其中alert是可以调用的  code等信息也是可以获取的


有人遇到过这个问题吗 ?

展开
收起
故人初识 2017-03-15 14:48:56 3077 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re调用 biz.contact.choose 时发生了错误
    终于发现问题:钉钉RC版调不出来,正式版却可以,都是最新版本。


    但是正式版不能调试啊  不知道什么原因 浪费我很长时间


    另外 这个板块提问有用吗 为什么没人搭理  后台提交任务也是很久都不回复


    开发体验真的很差
    2017-03-15 16:31:11
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
API
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Customer Success Dashboard GoD 立即下载
Customer Success Dashboard GoDaddy Business Score 立即下载
OPEN SOURCE IN A DATA-DRIVEN WORLD 立即下载