开发者社区> 问答> 正文

oss中的图片处理问题





我有一个bucket,一个图片title1.png,地址是: http://dx-img-storage.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/title1.png

怎么样可以 http://dx-img-storage.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/title1.png@100h获取缩略图。真心不会用啊。

并且的图片链接在浏览器地址打开时会自动下载,而非在浏览器中显示,这个是什么原因?

使用如下代码上传图片。
String accessKey = "**********";
        String secretKey = "*********";
        String ossEndpoint = "http://oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/";
        String bucket = "dx-img-storage";
        OSSClient client = new OSSClient(ossEndpoint, accessKey, secretKey);

        FileInputStream in = new FileInputStream(new File("C:\\Users\\xiangqian\\Desktop\\桌面备份\\20150909\\title.png"));
        ObjectMetadata objectMeta = new ObjectMetadata();
        objectMeta.setContentType("image/jpeg");
        client.putObject(bucket, "title1.png", in, objectMeta);


查了一下网上说用getObject方法,client.getObject(bucket, "title1.png@!w100_h200.jpg");但是会报错。
[ErrorCode]: NoSuchKey
[RequestId]: 5624DF26D5A340AE3B128D7A
[HostId]: dx-img-storage.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com

展开
收起
达校网 2015-10-19 19:53:25 5265 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼(达校网) 的帖子
    cdn.daxiao.me 这个域名没有开通图片处理吧。 在官网控制台开通一下
    2015-10-20 20:20:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼独步九州的帖子
    恩,改了是可以了。像缩略图的这种怎么实现呢。

    http://cdn.daxiao.me/20151012233735.jpg@400h
    这种不行,还是报错,无法显示
    2015-10-19 22:06:17
    赞同 展开评论 打赏
  • Reoss中的图片处理问题
    打开是下载而不是在浏览器中显示。这个必须得绑定自己的备案过的域名才能显示,否则都是下载。
    2015-10-19 21:23:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载