开发者社区> 问答> 正文

三天了没连接上我的数据库啊来位大神帮帮忙

java.lang.AssertionError: 数据库连接失败:Access denied for user 'dlroot'@'%' to database 'testdb'
    at org.testng.Assert.fail(Assert.java:94)
    at com.dtdream.cdu.util.RdsOperation.getConnection1(RdsOperation.java:3136)
    at com.dtdream.cdu.testcase.RDS.DescribeSlowLogsTest.beforeMethod(DescribeSlowLogsTest.java:104)

三天了,没连接上我的数据库啊!!来位大神帮帮忙.....

公网,权限设置成功了,白名单也设置成功了,用mysql客户端连接没有问题,就是用jdbc操作报这个错...

展开
收起
duanll 2016-12-01 14:46:38 3775 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    能理解您的焦急的心情。

    如果您使用的是RDS云数据库产品,不能在自己的java程序里成功连接,

    且愿意让我们与您一起探讨这个问题,能否提供您的程序样本和RDS的访问信息(请设置临时的密码)?
    2016-12-02 10:31:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据库2025 V3 立即下载
为什么PostgreSQL是最适合去O的数据库 立即下载
阿里云数据库案例集下载 立即下载