开发者社区> 问答> 正文

企业接入微应用,测试demo有错误,求助

下载了github.com/injekt/openapi-demo-php,放到服务器上,在env.php文件里填写了define("CORPID", "");define("SECRET", ""),其他未动。


//Suite
define("CREATE_SUITE_KEY", "suite4xxxxxxxxxxxxxxx");
define("SUITE_KEY", "");
define("SUITE_SECRET", "");
define("TOKEN", "");
define("ENCODING_AES_KEY", "");



现在首页在钉钉微应用里访问能显示获取的AccessToken已经添加部门、部门总数、删除部门信息。


换成jsapi.php,就显示: Here we go...


换成访问userinfo.php,就提示 40078,不存在的临时授权码错误,是否跟那个code有关系?

另外用jsapi实现免登,没有弄懂,网站上介绍很简单,哪位能提供一个范例供学习一下。

展开
收起
枫叶cn 2015-10-04 09:59:37 4128 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re企业接入微应用,测试demo有错误,求助
    折腾了好久,原来是跟服务器配置有关,我配置的wampserver,web使用的apache,开了http 80端口,没有https,所以将auth.php中的这几行代码注释掉就可以了。
    代码:
          if ($_SERVER["HTTPS"] == "on")
         {
             $url .= "s";
         }
    2015-10-05 12:25:34
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载