开发者社区> 问答> 正文

nodejs版的加密库函数crypto在哪里?

nodejs版的sign.js中有:var crypto = require('crypto');
但crypto库在哪里啊?

展开
收起
junhm 2015-09-30 16:19:49 4374 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Renodejs版的加密库函数crypto在哪里?
    好的。
    另外:nodejs demo中的sign.js中的签名直接可用吗?

    因为我看sign.js里面的逻辑与开放平台网页中的签名逻辑并不一样。
    2.签名生成算法

    开发者在web页面使用钉钉容器提供的jsapi时,需要验证调用权限,并以参数signature标识合法性

    签名生成的规则:

    List keyArray = sort(noncestr,timestamp,jsapi_ticket,url);

    String str = assemble(keyArray);

    signature = sha1(str);

    到底该用哪个?

    如果用上面的逻辑,这几个函数又该怎么写呢,nodejs API中提供了这几个相应的函数吗?
    2015-09-30 19:23:12
    赞同 展开评论 打赏
  • https://nodejs.org/api/crypto.html
    2015-09-30 18:49:38
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
探究 Node.js 的服务端之路 立即下载
个推微服务实践 基于OpenResty 和Node.js 立即下载
沪江基于Node.js大规模应用实践 立即下载