开发者社区> 问答> 正文

云服务器ECS图片上传不成功

php里面的代码:
          $inputfile = $_POST['img'];   //这是一段图片生成的字符串
          $qimg = $obj->qimg;     //图片名称  某某.jpg

     if(!empty($qimg)){
    $file = fopen("./Valueimg/".$qimg , "w");        
         $fwflag = fwrite( $file, base64_decode( $inputfile ) );  
         fclose($file);  
       }

文件权限

在手机端 上传图片 不成功,同样的代码和文件  在 百度BAE上可以正常上传图片,迁移到ECS里  就不成功,求帮助


展开
收起
qq909675470 2015-04-28 12:41:58 5881 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re云服务器ECS图片上传不成功
    没成功有什么提示呢,
    2015-04-28 15:32:26
    赞同 展开评论 打赏
  • 回2楼qq909675470的帖子
    如果代码没有问题,应该还是和权限有关系。
    代码里失败日志打打看下,具体错误是什么,然后再查原因。

    -------------------------

    回4楼qq909675470的帖子
    还是说下具体错误,要不然没人能帮忙。
    2015-04-28 12:58:53
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼牛bi王的帖子
    文件权限   没有问题啊  777

    -------------------------

    回3楼缪斯云科技的帖子
    没有任何提示  本地只收到了 从服务端传来的插入数据成功的图示  但是 上传图片  没有成功
    2015-04-28 12:51:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 估计是权限问题
    2015-04-28 12:43:36
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
如何运维千台以上游戏云服务器 立即下载
网站/服务器取证 实践与挑战 立即下载
ECS计算与存储分离架构实践 立即下载