开发者社区> 问答> 正文

如何用智慧云Linux版 进行301重定向设置

1、建立站点后,打开面板上的自定义伪静态模块,如图:




2、选择“自定义” ,输入:

if ($host != 'www.yjcom.com' ) {
rewrite ^/(.*)$ http://www.yjcom.com/$1 permanent;
}


这里的域名改成您自己的域名。
点击保存即可,非常简单。

展开
收起
chinaccnet 2014-07-14 16:53:47 16173 0
16 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re如何用智慧云Linux版 进行301重定向设置
    如果我想把 呢?这要怎么设置呢,求大神指导!!!
    2015-12-21 16:46:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    Nginx  301重定下为何域名不跳转!求助!





    if ($host = "把123域名" ) {
    rewrite ^/(.*)$ 跳到456域名的页面/$1 permanent;
    }


    我是想123跳转到456的域名上!
    2015-08-21 11:04:40
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    收藏了
    2015-06-19 15:49:48
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    你好,我想把多个网站定向301,请问该怎么写?谢谢
    2015-04-06 14:59:13
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    如果我想 www.lxbtw.com 转向到lxbtw.com
    if ($host = 'www.lxbtw.com' ) {  
    rewrite ^/(.*)$ http://lxbtw.com'/$1 permanent;  
    }  
    就可以吧? 另外我用的wp程序 为什么不能调用模板的404页面
    2015-03-27 11:35:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 插入后没有效果呀,有时网站还打不开,去掉了就又能打开了
    2015-03-16 14:52:54
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    用了网站打不开了....怎么回事
    2015-01-27 19:30:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    想问下,网站的类似这种页面www.abc.com/a/1234.html 要全部301重定向到 www.abc.com/1234.html 这种页面,去掉一个a,这种要怎么写啊
    2015-01-11 12:23:51
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习
    2014-11-25 12:49:37
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*).html$ index.php?seo=$1 [QSA,PT,L]
    RewriteRule ^(.*)-img.jpg$ index.php?seo=$1 [QSA,PT,L]
    </IfModule>
    这个伪静态要怎么填写在里面啊
    2014-11-09 15:17:27
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    直接进linux改代码
    2014-11-02 00:10:52
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置


    伪静态和301定向放在一起(如图),提示定向循环,如何处理呢?
    2014-09-28 14:21:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    我用的是智慧云,我的网站因为还需要这个命令做伪静态,


    但是301代码加在下面是无效,

    加在上面的话就会显示重定向循环,

    请问我应该如何正确加代码?

    -------------------------

    回5楼chinaccnet的帖子
    还是不行 我的意思您好像还是没看明白,之前我加过一个代码来实现伪静态的,现在我又要加入301,但是伪静态代码和301代码好像有点冲突,而且我现在需要的是同备案号下多域名301到主域名,比如我现在有meiez.com g8000.com
    chibugo.com chan800.com 这几个域名全部要301到三w.meiez.com  而且还要保证子域名bbs.meiez.com不受影响,你的那种写法应该是所有的不是www的都会301到www,包括子域名,就这个问题我提交了N次工单都没解决,
    最终我要的结果是保证我的伪静态代码正常,保证多域名301到主域名,不牵扯子域名,希望大神解决,谢谢
    2014-09-10 14:28:59
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    不管用
    2014-09-07 18:57:09
    赞同 展开评论 打赏



  • if ($host = 'abc.com' ) {
    rewrite ^/(.*)$ http://www.abc.com/$1 permanent;
    }


    这样就可以实现您想要的效果了,谢谢。


    if ($host != 'www.abc.com' ) {
    rewrite ^/(.*)$ http://www.abc.com/$1 permanent;
    }

    这样写,就是不是www.abc.com的都会指向到http://www.abc.com

    -------------------------

    回 4楼(美一折) 的帖子
    把 location /{  把这个去掉即可

    -------------------------

    请不要加location /  这个默认会自己加上,只要加里面的部分即可。

    if ($host != 'w.meiez.com' ) {
    rewrite ^/(.*)$ http://w.meiez.com/$1 permanent;
    }  

    这样写,就是不是w.meiez.com的都会指向到w.meiez.com

    子站您在绑定域名那里选择子站,绑定域名为bbs.meiez.com即可。

    -------------------------

    nginx 301规则

    if ($host = "www.lxbtw.com" ) {
    rewrite ^/(.*)$ http://lxbtw.com/$1 permanent;
    }

    在面板自定义伪静态里面添加

    -------------------------

    写多个规则即可  

    2014-07-22 12:01:00
    赞同 展开评论 打赏
  • Re如何用智慧云Linux版进行301重定向设置
    如何用智慧云Linux版 进行301重定向设置可以详细点呗,我要把,abc.com转向www.abc.com
    2014-07-22 10:39:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Alibaba Cloud Linux 3 发布 立即下载
ECS系统指南之Linux系统诊断 立即下载
ECS运维指南 之 Linux系统诊断 立即下载