开发者社区> 问答> 正文

ACE搭建的Typecho一提交修改内容就出错为什么?

ACE搭建的Typecho一提交修改已发表的内容 提交了就出错为什么?




搴旂敤閿欒


鎮ㄧ殑搴旂敤鍑虹幇閿欒, 璇峰湪ACE鎺у埗鍙� "鏃ュ織涓績" 鏌ョ湅鍙兘鐨勯棶棰�.
鏇村闂瑙e喅鏂规:
1. ACE 鏂囨。: http://ace.aliapp.com/
2. 闃块噷浜� BBS: http://bbs.aliyun.com/thread/220.html
3. 閫氳繃鎻愪氦宸ュ崟浜哄伐瑙e喅
4. 閫氳繃鍦ㄤ唬鐮佸姞鍏� error_reporting(E_ALL); ini_set("display_errors", 1); 鎵撳紑閿欒鏄剧ず


[attachment=56008]

展开
收起
asqq8 2014-07-09 19:15:03 8297 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 2楼(asqq8) 的帖子
    找到问题所在就好解决了
    2014-07-11 09:51:22
    赞同 展开评论 打赏
  • web前端开发与设计
    回 1楼(cloud_service) 的帖子
    我的云服务器也是这样出错的问题,应该是程序刚刚自动升级导致滴
    2014-07-10 17:37:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    楼主好!您的情况可能需要工程师进一步协助你查看,麻烦您把信息以工单的方式反馈给到工程师。
    2014-07-10 10:03:45
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载
HBase实践之MOB使用指南(未翻译) 立即下载