开发者社区> 问答> 正文

网站打不开!

[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]域名 : linzxin.com问题描述 : 我公司的网站怎么打不开了,支持! www.linzxin.com显示代码:An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.If you are the system administrator please click here to find out more about this error.
[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]为什么会打不开,以前都是好好的,升级到云服务就打不开了,也没有一个教程和操作方法给我,改代码我们不会,请问该如何操作!
[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]

[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]经过阿里客服查询说: [font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]您好,已为您设置为显示真实报错,错误如下,请您检查您的网站程序。 Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005' [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。 F:\USR\LOCALUSER\QYW11651\CH\../Include/ConnSiteData.Asp,行 9
[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]

[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]阿里客服回答:您好,此报错是提示您的网站程序/Include/ConnSiteData.Asp中调用的数据库不存在,请您联系您的程序人员检查。
[font=微软雅黑, 'Microsoft Yahei', 'Hiragino Sans GB', tahoma, arial, 宋体]




展开
收起
linzxin 2014-05-04 13:17:31 6314 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回 1楼(linzxin) 的帖子
    这个说的报错信息 iis 会默认小时友好报错信息  就是不是珍惜的报错
    估计你也不明白
    反正没有忽悠你就是了
    2014-05-04 16:07:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 分享阿里云支持与服务团队最佳实践、经典案例与故障排查。
    回 楼主(linzxin) 的帖子
    lz别急,目前您的问技术人员正在排查,有结果会在工单中及时回复,请您关注!
    2014-05-04 13:42:47
    赞同 展开评论 打赏
  • Re网站打不开!
    报个错也是显示为真实和不真实,真是无聊之极!
    2014-05-04 13:18:37
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载