开发者社区> 问答> 正文

Aliyun OSS SDK for .NET 上线发布

OSS .NETSDK采用了与OSS Java SDK统一的接口设计,并结合C#语言特点适当地改进。目前支持Create/List/Delete Bucket,Set/Get ACL,Put/Get/List Object等操作。暂时不支持Multipart的相关操作,以及生成预签名的URL。


[AliyunOpenServices] OSS SDK for .NET

版本信息:1.0.4548.34641 (基于Revision#164808构建)

下载地址:
http://storage.aliyun.com/aliyun_portal_storage/oss_api/Aliyun_dotnet_SDK_20120615.zip


环境要求:
- .NETFramework 3.5 SP1或以上版
- 必须注册有Aliyun.com用户账户,并开通OSS的服务(此版SDK也兼容支持OTS服务。)

更新日志:
- 重构代码,架构更加合理,性能有所提高。
- OSS:首次加入对OSS的支持。包含了OSS Bucket、ACL、Object的创建、修改、读取、删除等基本操作。
- OTS: OTSClient.GetRowsByOffset支持反向读取。
- 加入对特定请求错误的自动处理机制。
- 增加HTML格式的帮助文件。


展开
收起
newegg11 2012-06-15 10:38:59 30020 0
13 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 回3楼jerryhu的帖子
    真的能行?不用经过本地存储后直接就能通过流传到OSS?

    -------------------------

    ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    一会试试,这也太强大了。
    2013-08-17 01:23:10
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    ListObjects(string,string) 第二个参数设置无效
    2012-09-05 10:48:15
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    不懂,要仔细看看
    2012-07-31 16:00:26
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    来看看
    2012-07-31 15:55:34
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    支持
    2012-07-31 15:53:57
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    OssClient ossClient = new OssClient(accessId, accessKey);
    using(FileStream fs = File.Open(filePath, FileMode.Open))
    {
          ossClient.PutObject(bucketName, key, fs, metadata);
    }
    请问为什么使用以上代码上传一个文件总是抛出异常:

    无法将数据写入传输连接: 您的主机中的软件放弃了一个已建立的连接。。

    -------------------------

    ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    文档上说发送的 body 大小于给定大小,服务器会一直等待到 time out ,返回 400 Bad Request 消息 。
    请问发送的body长度总是324是什么原因
    2012-07-04 12:09:39
    赞同 展开评论 打赏
  • 路过,.net没在用
    2012-07-03 18:41:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 不懂,好像很高级
    2012-06-27 13:24:16
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    我用这个SDK,怎么老是提示这个错误:The difference between the request time and the current time is too large.
    管理员帮忙看看,这是什么问题,谢谢!
    2012-06-25 11:46:02
    赞同 展开评论 打赏
  • 看不懂!
    2012-06-24 23:26:42
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    示例代码包含在帮助文件里,有的方法上的帮助里包含examples。

    -------------------------

    回6楼ap2786c1h的帖子
    可能是您的客户端主机时间与服务器时间差别太大(大于15分钟)导致的。

    -------------------------

    回9楼zhangjun19的帖子
    如果能的话,请提供一下stack track等更详细的调试信息。

    -------------------------

    回9楼zhangjun19的帖子
    如果上传的文件比较大的话,可能是连接超时导致的。
    可以通过ClientConfiguraiton设置连接超时时间,再试试。

    示例代码:
    ClientConfiguration config = new ClientConfigration();
    config.ConnectionTimeout = 3600 * 1000;  // 根据用户情况设置
    OssClient ossClient = new OssClient("http://storage.aliyun.com", accessId, accessKey, config);
    // 之后再使用这个ossClient上传Object.
    2012-06-21 17:48:00
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    示范代码有吗

    -------------------------

    ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    早上研究了下,感觉挺好用。
    贴些代码: const String accessId = "{accessId }";
            const String accessKey = "{accessKey}";
            const String ossEndpoint = "http://storage.aliyun.com/";

            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                if (!IsPostBack)
                    PopulateFiles();
            }

            private void PopulateFiles()
            {
                String bucketName = "{BucketName}";

                var client = new OssClient(ossEndpoint, accessId, accessKey);
                var list = client.ListObjects(bucketName);

                foreach (var f in list.ObjectSummaries)
                {
                    Response.Write(f.Key   "<br />");
                }
            }

            protected void btnUpload_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                String bucketName = "{BucketName}";
                var client = new OssClient(ossEndpoint, accessId, accessKey);

                FileInfo fileInfo = new FileInfo(filUpload.PostedFile.FileName);

                var fileName = fileInfo.Name;
                ObjectMetadata objectMeta = new ObjectMetadata();
                objectMeta.ContentType = "image/jpeg";

                client.PutObject(bucketName, fileName, filUpload.FileContent, objectMeta);
                PopulateFiles();
            }


    2012-06-20 10:02:29
    赞同 展开评论 打赏
  • ReAliyunOSSSDKforNET上线发布
    沙发
    2012-06-18 10:19:56
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
从 SDK 到编解码:视频直播架构解析 立即下载
跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载
一个跨平台的云服务SDK需要什么 立即下载