开发者社区> 问答> 正文

Apache Flink Kubernetes Job Arguments

我正在尝试使用Kubernetes设置一个集群(Apache Flink 1.6.1),并在我运行作业时遇到以下错误:

2018-10-09 14:29:43.212 [main] INFO org.apache.flink.runtime.entrypoint.ClusterEntrypoint - --------------------------------------------------------------------------------
2018-10-09 14:29:43.214 [main] INFO org.apache.flink.runtime.entrypoint.ClusterEntrypoint - Registered UNIX signal handlers for [TERM, HUP, INT]
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.flink.runtime.entrypoint.ClusterConfiguration.(Ljava/lang/String;Ljava/util/Properties;[Ljava/lang/String;)V

at org.apache.flink.runtime.entrypoint.EntrypointClusterConfiguration.<init>(EntrypointClusterConfiguration.java:37)
at org.apache.flink.container.entrypoint.StandaloneJobClusterConfiguration.<init>(StandaloneJobClusterConfiguration.java:41)
at org.apache.flink.container.entrypoint.StandaloneJobClusterConfigurationParserFactory.createResult(StandaloneJobClusterConfigurationParserFactory.java:78)
at org.apache.flink.container.entrypoint.StandaloneJobClusterConfigurationParserFactory.createResult(StandaloneJobClusterConfigurationParserFactory.java:42)
at org.apache.flink.runtime.entrypoint.parser.CommandLineParser.parse(CommandLineParser.java:55)
at org.apache.flink.container.entrypoint.StandaloneJobClusterEntryPoint.main(StandaloneJobClusterEntryPoint.java:153)

我的工作是将配置文件(file.properties)作为参数。这在独立模式下工作正常,但显然Kubernetes集群无法解析它

作业集群job.yaml:

args: ["job-cluster", "--job-classname", "com.test.Abcd", "-Djobmanager.rpc.address=flink-job-cluster",

   "-Dparallelism.default=1", "-Dblob.server.port=6124", "-Dquery.server.ports=6125", "file.properties"]

如何解决这个问题?

更新:该作业是为Apache 1.4.2构建的,这可能是问题所在,正在研究它。

展开
收起
flink小助手 2018-12-06 18:05:03 2383 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
ACK 云原生弹性方案—云原生时代的加速器 立即下载
ACK集群类型选择最佳实践 立即下载
企业运维之云原生和Kubernetes 实战 立即下载

相关镜像