开发者社区> 问答> 正文

钉钉订单OA审批的stream连接怎么一直在返回系统错误啊?

钉钉订单OA审批的stream连接怎么一直在返回系统错误啊?
线上环境message: [DingTalk] establish connection failed
com.dingtalk.open.app.api.OpenDingTalkAppException: http failed statusstatus=400,msg={"requestid":"58DF4C03-5B21-7FF8-AB39-37D4B5452890","code":"systemError","message":"系统错误"}

展开
收起
-Feng、冯冯 2024-02-08 11:12:03 27 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    钉钉订单OA审批的stream连接一直在返回系统错误,可能是由于以下原因之一:

    1. 网络问题:请检查您的网络连接是否正常,确保您可以访问钉钉服务器。您可以尝试通过浏览器或其他应用程序访问钉钉,以确认是否存在网络问题。

    2. 配置错误:请检查您的钉钉应用配置是否正确。确保您已正确设置AppKey和AppSecret,并且已在钉钉开放平台中注册并启用了该应用。

    3. 请求参数错误:请检查您的请求参数是否正确。根据您提供的错误信息,可能是由于请求参数不正确导致系统错误。请仔细检查您的请求参数,确保它们符合钉钉API的要求。

    4. 钉钉服务器问题:有时钉钉服务器可能会出现故障或维护,导致无法正常连接。您可以稍后再次尝试连接,或者联系钉钉技术支持以获取更多帮助。

    2024-02-17 17:30:13
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使命必达:钉钉企业级消息服务的机遇与挑战 立即下载
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
《云市场-心选OA解决方案》 立即下载