开发者社区 > 云原生 > Serverless > 正文

函数计算中,这个 Java 异步的 demo 跑不起来啊,为什么bodySyream 变量没有创建?

函数计算中,
iwEdAqNwbmcDAQTRC7oF0Qa8BrBOYNNUjVcfqgV9vxMX5I0AB9MAAAAA59i2UggACaJpbQoAC9IACcE6.png_720x720q90.jpg
iwEcAqNwbmcDAQTRC8IF0QawBrDjdCvRGVubKgV9vxMX5I0BB9MAAAAA59i2UggACaJpbQoAC9IACfMH.png_720x720q90.jpg
这个 Java 异步的 demo 跑不起来啊,bodySyream 变量根本没有创建,也不知道怎么创建。我尝试学着同步 Java demo 里面那样用 com.aliyun.darabonba.stream.Client.readFromString 创建 bodySyream,但是报错 java.util.concurrent.CompletionException: darabonba.core.exception.TeaException: darabonba.core.exception.TeaException: Can not set java.io.InputStream field com.aliyun.sdk.service.fc20230330.models.InvokeFunctionResponse.body to java.lang.String
iwEcAqNwbmcDAQTRCAwF0QOaBrD_YkmdQMj34QV9v-ubkKQAB9MAAAAA59i2UggACaJpbQoAC9IABFdK.png_720x720q90.jpg
升级 Maven 依赖也没用,有哪位大佬能解答下?Java 异步 demo 是不是也要修复一下

展开
收起
多麻辣哦 2024-01-03 16:46:19 44 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    在函数计算中,Java 异步的 demo 无法运行并创建 bodySyream 变量的原因可能有以下几点:

    1. 缺少依赖:请确保您的代码中包含了所需的依赖项。例如,如果您使用了第三方库或框架,需要将其添加到项目的构建路径中。

    2. 编译错误:请检查您的代码是否存在编译错误。如果存在编译错误,可能会导致代码无法正常执行。

    3. 环境配置问题:请确保您的代码在函数计算环境中正确配置。例如,如果您使用了特定的类加载器或资源文件,需要确保它们在函数计算环境中可用。

    4. 异步任务未正确启动:请检查您的代码是否正确启动了异步任务。在 Java 中,可以使用线程、线程池或其他并发工具来启动异步任务。请确保您已正确配置和启动了异步任务。

    2024-01-03 21:36:20
    赞同 展开评论 打赏

快速交付实现商业价值。

相关产品

  • 函数计算
  • 相关电子书

    更多
    All in Serverless 阿里云核心产品全面升级 立即下载
    AIGC 浪潮之上,森马的 Serverless 实践之旅 立即下载
    极氪大数据 Serverless 应用实践 立即下载