开发者社区> 问答> 正文

简单说是 EMAS中我写了一个 gradle 的 plugin 在里面操作了 这个 报错了 应该跟?

简单说是 EMAS中我写了一个 gradle 的 plugin 在里面操作了 这个 报错了 应该跟字体有关系 所以我想问下 有没有什么配置的地方 可以给机器里面设置字体?image.png 应该是字体 因为我注释掉那部分 就报错了,找到了具体的错误位置,但是还没有好的解决办法18:05:47 An error occurred in addTimestampToImage: 18:05:47 java.lang.InternalError: java.lang.reflect.InvocationTargetException 18:05:47 at java.desktop/sun.font.FontManagerFactory$1.run(FontManagerFactory.java:86) 18:05:47 at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) 18:05:47 at java.desktop/sun.font.FontManagerFactory.getInstance(FontManagerFactory.java:74) 18:05:47 at java.desktop/java.awt.Font.getFont2D(Font.java:497) 18:05:47 at java.desktop/java.awt.Font$FontAccessImpl.getFont2D(Font.java:237) 18:05:47 at java.desktop/sun.font.FontUtilities.getFont2D(FontUtilities.java:158) 18:05:47 at java.desktop/sun.java2d.SunGraphics2D.checkFontInfo(SunGraphics2D.java:670) 18:05:47 at java.desktop/sun.java2d.SunGraphics2D.getFontInfo(SunGraphics2D.java:836) 18:05:47 at java.desktop/sun.jav 18:05:47 a2d.pipe.GlyphListPipe.drawString(GlyphListPipe.java:46) 18:05:47 at java.desktop/sun.java2d.SunGraphics2D.drawString(SunGraphics2D.java:2934) 18:05:47 at BuildTimeIconPlugin.addTimestampToImage(BuildTimeIconPlugin.java:191) 18:05:47 at BuildTimeIconPlugin.lambda$apply$0(BuildTimeIconPlugin.java:47) 18:05:47 at org.gradle.configuration.internal.DefaultUserCodeApplicationContext$CurrentApplication$1.execute(DefaultUserCodeApplicationContext.java:123)

展开
收起
真的很搞笑 2023-06-05 17:49:48 78 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 报错信息是什么?另外你说的是字体还是编码方式,你注释的是哪一块,您看下这个有帮助没 https://stackoverflow.com/questions/33923803/how-to-set-custom-font-for-a-whole-application-in-android/33923946#33923946,此回答整理自钉群“应用研发平台EMAS开发者交流群”

    2023-06-05 18:44:12
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
基于阿里巴巴以及合作伙伴的最佳实践,围绕大前端、云原生领域的相关技术热点(小程序、Serverless、应用中间件、低代码、DevOps)展开行业探讨,与开发者一起探寻云原生时代应用研发的新范式。
相关文档: 移动研发平台
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
五天玩转EMAS Serverless 立即下载
EMAS平台全景介绍 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载