开发者社区 > 视觉智能 > 正文

分割抠图上传oss文件是否必须为服务相同的区域?

按照文档说的采用新的SDK,出现异常,显示需要正确的oss节点image.png

展开
收起
雪哥哥 2022-10-18 23:12:28 3182 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 从事java行业8年至今,热爱技术,热爱以博文记录日常工作,csdn博主,座右铭是:让技术不再枯燥,让每一位技术人爱上技术

    首先,如果你的OSS所在地域是华东2(上海),那么官方文档说明视觉智能开放平台各服务支持的区域为华东2(上海),那么你可以直接按正常的步骤操作即可 image.png 但是根据你的截图可以看出来你想问的应是除了视觉智能开放平台各服务支持的区域为华东2(上海)的之外的区域问题怎么处理, image.png 根据官方文档s说明的方式可以通过新版SDK来处理,但是有一点注意,这里的本地可能不是简单的本地,而是你放在本地的文件必须有对应的指向链接可以访问到,这样你才能拿这个链接去进行分割抠图的后续操作; 当然,如果第一种方式的本地已经是可以通过链接访问到的本地文件,问题仍然存在,那就只能采用第二种方式,使用viapiutils显式的生成URL,demo代码可以参考文档下面代码:https://help.aliyun.com/document_detail/155645.html#section-a6s-zui-3uf

    2022-11-01 16:12:09
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 亚马逊云科技合作伙伴解决方案架构师,亚马逊云科技User Group Leader,多年云计算经验,csdn/阿里云等平台优质作者,亚马逊云科技社区建设者,亚马逊云科技培训与认证云领袖合作作者,专注于云计算、云原生领域。

    你好,在使用阿里云视觉智能开放平台的时候,需要保持存储桶和服务在同一地域,否则会引发类似‘InvalidOSSObjectException’类的报错

    2022-10-28 11:08:35
    赞同 展开评论 打赏
  • 这个要看具有的报错信息,新版的SDK支持本地或非上海oss的调用,支持的形式更加多种

    2022-10-24 13:46:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 你用的是哪种方式呢(此答案整理自阿里云视觉智能开放平台咨询1群)

    2022-10-19 18:56:58
    赞同 展开评论 打赏

为开发者提供高易用、普惠的视觉API服务,帮助企业快速建立视觉智能技术应用能力的综合性视觉AI能力平台。适用于数字营销、互联网娱乐、安防、手机应用、泛金融身份认证等行业。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
OSS运维进阶实战手册 立即下载
《OSS运维基础实战手册》 立即下载
OSS运维基础实战手册 立即下载