开发者社区> 问答> 正文

钉钉h5 iOS设备 formdata 上传文件 与其他浏览器和设备的对象值有差异

钉钉h5微应用,vue开发的h5应用,使用vant的上传文件组件; 上传文件的方式用的是 fromdata() post请求 PC端及移动端Safari 甚至在微信app内打开h5,上传都可以成功。 但是在iOS设备的钉钉应用内打开h5,后台接口获取不到文件, 前端 formdata对象,打印出来与其他设备的值有差异: Object{appendData : ..., realFormData : ...} 不清楚具体细节有没有人遇到过 急求解决方案。。。

展开
收起
华amy 2022-01-28 19:04:23 2167 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 请问有解决方案了吗?

    2023-12-26 15:48:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 请问您 解决了吗 我今天也遇到了这个问题

    2022-05-11 18:11:05
    赞同 展开评论 打赏
  • 请问下你后面解决了吗

    2022-03-25 20:45:36
    赞同 1 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
钉钉小程序——为工作方式插上翅膀 立即下载
钉钉客户端自动化的应用 立即下载
使命必达 —— 钉钉企业级 消息服务的机遇与挑战 立即下载