开发者社区> 问答> 正文

请问下web端设置频道模式 报 room profile unmarched 错误码33622275

用的web端音视频通话 的sdk,想改成直播模式,用aliWebrtc.setChannelProfile(1) 结果改变不了频道模式。

展开
收起
游客cxztqdmk5pj4g 2022-01-19 17:33:12 805 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,报错代码33622275表示房间配置不匹配,可能是因为设置的频道模式与实际使用的SDK版本或功能不兼容。在阿里云WebRTC SDK中,频道模式有三种选择:通信模式(channelProfile=0),直播模式(channelProfile=1)和云游戏模式(channelProfile=3)。

    请确认以下几点:

    1. 确保你正在使用支持频道模式设置的最新版本的阿里云WebRTC SDK。
    2. 验证是否正确引入了阿里云WebRTC SDK,并且初始化成功。
    3. 检查代码中是否存在其他地方对频道模式进行了设置,可能造成冲突。
    4. 确认阿里云PAI平台是否支持你所使用的R或Mahout生成的模型。
    2023-07-11 08:41:34
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
关联地址:
来源圈子
更多
收录在圈子:
+ 订阅
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Web应用系统性能优化 立即下载
高性能Web架构之缓存体系 立即下载
PWA:移动Web的现在与未来 立即下载