开发者社区> 问答> 正文

Docker中的COPY指令的含义是什么?

Docker中的COPY指令的含义是什么?

展开
收起
游客daliwbfb2wo66 2021-12-14 17:07:37 77647 0
31 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 拷贝

    2022-05-23 18:23:17
    赞同 展开评论 打赏
  • <a href="http://www.baidu.com >Clickme

    2022-05-19 22:05:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习了

    2022-05-15 21:52:45
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习一下

    2022-05-07 11:57:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 微信搜索「龙哥手记」,回复关键字:见面礼

    学习

    2022-05-01 13:33:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 码农

    docker cp 用于数据拷贝,可以参考 http://www.codebaoku.com/docker/docker-command-cp.html。 - 用途 docker cp 用于容器与主机之间的数据拷贝。 - 语法 docker cp [OPTIONS] CONTAINER:SRC_PATH DEST_PATH docker cp [OPTIONS] SRC_PATH CONTAINER:DEST_PATH OPTIONS说明: -L :保持源目标中的链接 - 范例 将主机 /www/codebaoku 目录拷贝到容器 96f7f14e99ab的 /www 目录下。 docker cp /www/codebaoku 96f7f14e99ab:/www/ 将主机 /www/codebaoku 目录拷贝到容器 96f7f14e99ab中,目录重命名为 www。 docker cp /www/codebaoku 96f7f14e99ab:/www 将容器 96f7f14e99ab 的 /www 目录拷贝到主机的 /tmp 目录中。 docker cp 96f7f14e99ab:/www /tmp/

    2022-04-26 17:15:09
    赞同 1 展开评论 打赏
  • CSDN博客@IT鹅,全栈领域新星博主,全栈技术博主,专注于系统安全架构,人工智能,二进制安全,一个将理论与技术结合的实践者!

    格式: COPY [--chown= : ] <源路径>... <目标路径> COPY [--chown= : ] ["<源路径1>",... "<目标路径>"] 和 RUN 指令一样,也有两种格式,一种类似于命令行,一种类似于函数调用。 COPY 指令将从构建上下文目录中 <源路径> 的文件/目录复制到新的一层的镜像内的 <目标路径> 位置。 COPY package.json /usr/src/app/

    2022-04-23 14:09:05
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 学习下

    2022-04-22 09:24:58
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习下

    2022-04-13 13:29:33
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习下

    2022-04-11 11:03:04
    赞同 展开评论 打赏
  • COPY指令不支持从远程URL获取资源,只能从执行docker build所在的主机上读取资源并复制到镜像中

    2022-04-07 13:48:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习下

    2022-04-06 20:17:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 前来学习

    2022-04-06 08:48:59
    赞同 展开评论 打赏
  • 学习学习

    2022-03-29 11:08:57
    赞同 展开评论 打赏
  • copy是构建镜像时将本地文件复制到构建后镜像容器的某个目录

    2022-03-27 09:36:24
    赞同 展开评论 打赏
  • 专注于技术输出、分享。

    copy 就是在构建镜像时将本地文件复制到构建后镜像容器的某个目录。此外还有一个类似的 add 指令,它可以将远程的某个文件复制/下载到构建后镜像容器的某个目录。

    2022-03-26 23:55:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-23 12:25:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-23 12:22:18
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-23 12:19:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 6

    2022-03-23 12:16:17
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
应用 Docker 进行持续交付:用技术改变交付路程 立即下载
从Docker到容器服务 立即下载
Docker@Alibaba——超大规模Docker化的实战经验 立即下载