开发者社区> 问答> 正文

easyui datagrid显示数据库中的值:报错

将数据库中某张表的数据显示在jquery 的datagrid中,

目前我使用hibernate去读取数据库中某张表的数据,但是如何将数据显示到datagrid中,不晓得怎么弄。

小弟不知道 如何在js中去调用java类中的方法。

请大神指点迷津,我在网上搜了一下 没有搜到什么例子。

展开
收起
kun坤 2020-06-06 16:03:01 539 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • datagrid 需要的JSON 数据格式有一定要求 可以自己封装一个DATASTORE

    public class DataStore<T extends Serializable> {
    /** DataStore里的数据量 */
    private Long total;

    /** DataStore里的具体数据 */
    private List<T> rows = Lists.newArrayList();


    public Long getTotal() {
    return total;
    }


    public void setTotal(Long total) {
    this.total = total;
    }


    public List<T> getRows() {
    return rows;
    }


    public void setRows(List<T> rows) {
    this.rows = rows;
    }

    @Override
    public String toString() {
    return ToStringBuilder.reflectionToString(this);
    }
    }

    ######

    你这问得真是无语。。。

    你网上看看别人easyui的datagrid组件是怎么样的吧。

    2020-06-06 16:03:06
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载